Кухня
Горячие блюда
Горячие блюда | Наименование | Выход | Цена |
![]() |
Сырная курочка «Гетера» Нежное куриное филе ,запеченное в Лизоне и сыре. Подается с зеленым салатом и зеленью. |
1/180 | 490 рублей |
![]() |
Курочка «По-королевски» Нежное куриное филе, запеченное с помидорами, грибами, сыром и майонезом. Подается со свежей зеленью. |
1/180 | 690 рублей |
![]() |
Сливочное « Фрикассе» Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе. |
1/200 | 540 рублей |
![]() |
Бефстроганов с грибами Кусочки филе говядины и шампиньоны, обжаренные в мучной пассировке и припущенные в сливочном соусе. |
1/200 | 690 рублей |
![]() |
Мясо по-французски «Симона» Нежнейшая свиная вырезка, запеченная с грибами и свежими томатами, под золотистой сырной корочкой. |
1/200 | 690 рублей |
![]() |
Медальоны из свинины «Могучий Ганс» Сочные свиные медальоны, запеченные в нежном беконе. |
1/200 | 850 рублей |
![]() |
Бифштекс «Бар@bass» Жареный кусок сочной, отбивной говядины.Подаетсяс фирменным томатным соусом. |
1/200 | 890 рублей |
![]() |
Жаркое «Baba Jaga» Мякоть свинины, тушеная с грибами, луком и картошечкой в молочном соусе с душистыми пряностями, подается в горшочке. |
1/350 | 590 рублей |
![]() |
Креветки тигровые «Морячка» Креветки ,обжаренные в кляре из кунжута, подаются со сливочным соусом. |
250/50 | 1290 рублей |
![]() |
Стейк из лосося « Пиратский» По вашему желанию может быть приготовлен на пару или на гриле. |
1/200 | 850 рублей |
![]() |
Лосось «Золотой Ключик» Рыба, запеченная с картофелем и душистыми травами. Подается с зеленым соусом. |
1/300 | 890 рублей |
![]() |
Легендарное блюдо «Закрома Родины» Легендарное блюдо ресторана – кабарэ « ХАЛИ-ГАЛИ» Ассорти из сочно-обжаренной вырезки говядины, свинины и индейки с Гриль – овощами и душистой зеленью. Традиционно подается методом ЯРКОГО зрелищного ФЛАМБЕ! |
1/700 | 2500 рублей |
Горячие блюда |
![]() |
Сырная курочка «Гетера» Нежное куриное филе ,запеченное в Лизоне и сыре. Подается с зеленым салатом и зеленью. |
Выход:1/180 |
Цена:490 рублей |
![]() |
Курочка «По-королевски» Нежное куриное филе, запеченное с помидорами, грибами, сыром и майонезом. Подается со свежей зеленью. |
Выход:1/180 |
Цена:690 рублей |
![]() |
Сливочное « Фрикассе» Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе. |
Выход:1/200 |
Цена:540 рублей |
![]() |
Бефстроганов с грибами Кусочки филе говядины и шампиньоны, обжаренные в мучной пассировке и припущенные в сливочном соусе. |
Выход:1/200 |
Цена:690 рублей |
![]() |
Мясо по-французски «Симона» Нежнейшая свиная вырезка, запеченная с грибами и свежими томатами, под золотистой сырной корочкой. |
Выход:1/200 |
Цена:690 рублей |
![]() |
Медальоны из свинины «Могучий Ганс» Сочные свиные медальоны, запеченные в нежном беконе. |
Выход:1/200 |
Цена:850 рублей |
![]() |
Бифштекс «Бар@bass» Жареный кусок сочной, отбивной говядины.Подаетсяс фирменным томатным соусом. |
Выход:1/200 |
Цена:890 рублей |
![]() |
Жаркое «Baba Jaga» Мякоть свинины, тушеная с грибами, луком и картошечкой в молочном соусе с душистыми пряностями, подается в горшочке. |
Выход:1/350 |
Цена:590 рублей |
![]() |
Креветки тигровые «Морячка» Креветки ,обжаренные в кляре из кунжута, подаются со сливочным соусом. |
Выход:250/50 |
Цена:1290 рублей |
![]() |
Стейк из лосося « Пиратский» По вашему желанию может быть приготовлен на пару или на гриле. |
Выход:1/200 |
Цена:850 рублей |
![]() |
Лосось «Золотой Ключик» Рыба, запеченная с картофелем и душистыми травами. Подается с зеленым соусом. |
Выход:1/300 |
Цена:890 рублей |
![]() |
Легендарное блюдо «Закрома Родины» Легендарное блюдо ресторана – кабарэ « ХАЛИ-ГАЛИ» Ассорти из сочно-обжаренной вырезки говядины, свинины и индейки с Гриль – овощами и душистой зеленью. Традиционно подается методом ЯРКОГО зрелищного ФЛАМБЕ! |
Выход:1/700 |
Цена:2500 рублей |
Горячие закуски
Горячие закуски | Наименование | Выход | Цена |
![]() |
Горячие сырные палочки «Либретто» Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
150/30 | 420 рублей |
![]() |
Кольца кальмара в кляре «Лиса Алиса» Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
150/30 | 450 рублей |
![]() |
Луковые кольца в кляре «Чиполлино» Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
150/30 | 380 рублей |
![]() |
Крылышки «Буффало» Куриные крылышки, маринованные в душистых специях и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Барбекю» |
250/30 | 450 рублей |
![]() |
Жульен в блинах «Страсть куртизанки» Идеальное сочетание французской и русской кухонь |
200/1 | 520 рублей |
![]() |
Ароматный «Парадиз» Золотисто-обжаренные хлебцы и охотничьи колбаски, сыр, оливки и зелень Подаются со сливочно-чесночным или соусом «Барбекю» |
200/50 | 380 рублей |
![]() |
Ассорти фритюров «Дон Жуан» Горячие сырные палочки, кольца кальмара , луковые кольца и нежные гренки. Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
300/30/30 | 750 рублей |
Горячие закуски |
![]() |
Горячие сырные палочки «Либретто» Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
Выход:150/30 |
Цена:420 рублей |
![]() |
Кольца кальмара в кляре «Лиса Алиса» Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
Выход:150/30 |
Цена:450 рублей |
![]() |
Луковые кольца в кляре «Чиполлино» Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
Выход:150/30 |
Цена:380 рублей |
![]() |
Крылышки «Буффало» Куриные крылышки, маринованные в душистых специях и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Барбекю». |
Выход:250/30 |
Цена:450 рублей |
![]() |
Жульен в блинах «Страсть куртизанки» Идеальное сочетание французской и русской кухонь. |
Выход:200/1 |
Цена:520 рублей |
![]() |
Ароматный «Парадиз» Золотисто-обжаренные хлебцы и охотничьи колбаски, сыр, оливки и зелень. Подаются со сливочно-чесночным или соусом «Барбекю». |
Выход:200/50 |
Цена:380 рублей |
![]() |
Ассорти фритюров «Дон Жуан» Горячие сырные палочки, кольца кальмара , луковые кольца и нежные гренки. Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
Выход:300/30/30 |
Цена:750 рублей |
Холодные закуски
Холодные закуски | Наименование | Выход | Цена |
![]() |
Рыбное ассорти «Русалочка» Форель слабосоленая, палтус копченый, маслины, зеленый салат, лимон и свежая зелень |
170/50 | 720 рублей |
![]() |
Овощное ассорти «Синьор Помидор» Свежие помидоры, свежие огурчики, перчик болгарский, маслины, зелень. |
250/50 | 560 рублей |
![]() |
Мясное ассорти « Pole Dance» Ассорти из колбас твердого копчения, салями, сервелат, колбаса домашнего копчения, черри, зелень. |
250/70 | 720 рублей |
![]() |
Клаб-сэндвич с ветчиной «Богема» Подается с ароматной картошкой фри, со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
200/80/30 | 550 рублей |
![]() |
Ассорти «Сытый Карабас» Вяленые кальмары, рыбка, соленые орешки, острые картофельные чипсы, печеньки к пиву. |
150 | 560 рублей |
![]() |
Сельдь «Мечта Базилио» Аппетитная селедочка, картошечка, лук маринованный, огурчики-корнишоны, зеленый салат, зелень. |
250/1 | 450 рублей |
![]() |
Сырная тарелка "Buona сэра" 4 вида сыра, виноград, грецкие орехи ,печенье и мед. |
300/300 | 2500 рублей |
![]() |
Фруктовое блюдо "Мandarino" Шедевр кулинарного искусства- великолепная нарезка из ярких и сочных фруктов. |
1/1200 | 2500 рублей |
Холодные закуски |
![]() |
Рыбное ассорти «Русалочка» Форель слабосоленая, палтус копченый, маслины, зеленый салат, лимон и свежая зелень. |
Выход:170/50 |
Цена:720 рублей |
![]() |
Овощное ассорти «Синьор Помидор» Свежие помидоры, свежие огурчики, перчик болгарский, маслины, зелень. |
Выход:250/50 |
Цена:560 рублей |
![]() |
Мясное ассорти « Pole Dance» Ассорти из колбас твердого копчения, салями, сервелат, колбаса домашнего копчения, черри, зелень. |
Выход:250/70 |
Цена:720 рублей |
![]() |
Клаб-сэндвич с ветчиной «Богема» Подается с ароматной картошкой фри, со сливочно-чесночным или томатным соусом. |
Выход:200/80/30 |
Цена:550 рублей |
![]() |
Ассорти «Сытый Карабас» Вяленые кальмары, рыбка, соленые орешки, острые картофельные чипсы, печеньки к пиву. |
Выход:150 |
Цена:560 рублей |
![]() |
Сельдь «Мечта Базилио» Аппетитная селедочка, картошечка, лук маринованный, огурчики-корнишоны, зеленый салат, зелень. |
Выход:250/1 |
Цена:450 рублей |
![]() |
Сырная тарелка "Buona сэра" 4 вида сыра, виноград, грецкие орехи ,печенье и мед. |
Выход:300/300 |
Цена:1680 рублей |
![]() |
Фруктовое блюдо "Мandarino" Шедевр кулинарного искусства-великолепная нарезка из ярких и сочных фруктов. |
Выход:1/1200 |
Цена:1550 рублей |
Супы/Гарниры
Супы | Наименование | Выход | Цена |
![]() |
Солянка «Шеф-повар» | 1/250 | 350 рублей |
![]() |
Французский суп «Каприз дамы» Цветная капуста, спаржевая фасоль, паприка, сливочно-сырный бульон. |
1/250 | 420 рублей |
Гарниры | |||
![]() |
Картофель «Free-dom» Картошка «фри», припущенная в масле |
1/150 | 180 рублей |
![]() |
Картошечка «Сударыня» Картофель отварной с укропом и сливочным маслом. |
1/150 | 180 рублей |
![]() |
Овощи - гриль под маринадом «Бальзамико» Обжаренные методом «гриль» баклажаны, кабачки и сладкий перец с травами, зеленью и бальзамическим соусом. |
1/150 | 320 рублей |
![]() |
Цветная капуста «Вельможа» Со сливочным маслом и кунжутом |
1/150 | 230 рублей |
Супы |
![]() |
Солянка «Шеф-повар» |
Выход:1/250 |
Цена:350 рублей |
![]() |
Французский суп «Каприз дамы» Цветная капуста, спаржевая фасоль, паприка, сливочно-сырный бульон. |
Выход:1/250 |
Цена:420 рублей |
Гарниры |
![]() |
Картофель «Free-dom» Картошка «фри», припущенная в масле. |
Выход:1/150 |
Цена:180 рублей |
![]() |
Картошечка «Сударыня» Картофель отварной с укропом и сливочным маслом. |
Выход:1/150 |
Цена:180 рублей |
![]() |
Овощи - гриль под маринадом «Бальзамико» Обжаренные методом «гриль» баклажаны, кабачки и сладкий перец с травами, зеленью и бальзамическим соусом. |
Выход:1/150 |
Цена:320 рублей |
![]() |
Цветная капуста «Вельможа» Со сливочным маслом и кунжутом. |
Выход:1/150 |
Цена:230 рублей |
Салаты
Салаты | Наименование | Выход | Цена |
![]() |
Салат «Цезарь» Обжаренное филе курочки или креветки, сыр Пармезан, белые сухарики, зеленый салат , соусная заправка и зелень. |
1/190 | 430 рублей |
![]() |
Салат «Французское баловство» Коктейль из припущенных креветок и мидий, свежий огурчик, салат, маслины, сок лимона, оливковое масло и зелень. |
1/190 | 750 рублей |
![]() |
Салат «Греческая смоковница» Сыр фетаки, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливковое масло, салат и зелень. |
1/170 | 380 рублей |
![]() |
Салат с ветчиной «Мсье Оливье» Ветчина, отварной картофель, свежий огерец, соленый огурец, яйцо, зеленый горошек, майонез и зелень. |
1/200 | 410 рублей |
![]() |
Теплый овощной салат «Кармен» Нежный салатный лист, свежий огурец, помидор, сочный болгарский перец, кунжут, чесночно- соевый соус, салатная заправка и зелень. |
1/200 | 450 рублей |
![]() |
Итальянский салат «Капрезе» Нежный салатный лист, сыр моцарелла, помидор, соус «Pesto», бальзамический крем и зелень. |
1/200 | 560 рублей |
![]() |
Салат с тунцом «Садко» Тунец, пекинская капуста , лук красный, соленый огурчик, яйцо, оливки, майонез и зелень. |
1/200 | 520 рублей |
Салаты |
![]() |
Салат «Цезарь» Обжаренное филе курочки или креветки, сыр Пармезан, белые сухарики, зеленый салат , соусная заправка и зелень. |
Выход:1/190 |
Цена:430 рублей |
![]() |
Салат «Французское баловство» Коктейль из припущенных креветок и мидий, свежий огурчик, салат, маслины, сок лимона, оливковое масло и зелень. |
Выход:1/190 |
Цена:750 рублей |
![]() |
Салат «Греческая смоковница» Сыр фетаки, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливковое масло, салат и зелень. |
Выход:1/170 |
Цена:380 рублей |
![]() |
Салат с ветчиной «Мсье Оливье» Ветчина, отварной картофель, свежий огерец, соленый огурец, яйцо, зеленый горошек, майонез и зелень. |
Выход:1/200 |
Цена:410 рублей |
![]() |
Теплый овощной салат «Кармен» Нежный салатный лист, свежий огурец, помидор, сочный болгарский перец, кунжут, чесночно- соевый соус, салатная заправка и зелень. |
Выход:1/200 |
Цена:450 рублей |
![]() |
Итальянский салат «Капрезе» Нежный салатный лист, сыр моцарелла, помидор, соус «Pesto», бальзамический крем и зелень |
Выход:1/200 |
Цена:560 рублей |
![]() |
Салат с тунцом «Садко» Тунец, пекинская капуста , лук красный, соленый огурчик, яйцо, оливки, майонез и зелень. |
Выход:1/200 |
Цена:520 рублей |
Десерты
Десерты | Наименование | Выход | Цена |
![]() |
Фруктовое фондю «Шампань» Шоколадно-сливочный соус в сочетании с фруктами. |
800/100 | 2500 рублей |
![]() |
Сырное фондю «Фигаро» Сырный соус с мускатным орехом , помидорки черри, ветчина, крутоны, оливки и орешки. |
350/100 | 2500 рублей |
![]() |
Ягодно-фруктовый сорбет «Коломбина» Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе. |
150/50 | 450 рублей |
![]() |
Мороженое ванильное « Мальвина» Подается с шоколадной крошкой и фруктовыми сиропами на любой вкус. |
150/50 | 350 рублей |
![]() |
Шоколадный банан с орешками «Труффальдино» Шоколад, сливки, банан, орех грецкий, мята. |
150/1 | 350 рублей |
Десерты |
![]() |
Фруктовое фондю «Шампань» Шоколадно-сливочный соус в сочетании с фруктами. |
Выход:800/100 |
Цена:2500 рублей |
![]() |
Сырное фондю «Фигаро» Сырный соус с мускатным орехом , помидорки черри, ветчина, крутоны, оливки и орешки. |
Выход:350/100 |
Цена:2500 рублей |
![]() |
Ягодно-фруктовый сорбет «Коломбина» Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе. |
Выход:150/50 |
Цена:450 рублей |
![]() |
Мороженое ванильное « Мальвина» Подается с шоколадной крошкой и фруктовыми сиропами на любой вкус. |
Выход:150/50 |
Цена:350 рублей |
![]() |
Шоколадный банан с орешками «Труффальдино» Шоколад, сливки, банан, орех грецкий, мята. |
Выход:150/1 |
Цена:350 рублей |
Контакты Стриптиз бара "Вертеп Карабаса Барабаса"
Адрес: Санкт-Петербург
Ланское шоссе 15
м.Черная речка
Телефон: (812) 748-21-02 (круглосуточно)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы в вконтакте: http://vk.com/vertepclub