Вертеп
+7 (812) 748-21-02
Адрес: Санкт-Петербург
Ланское шоссе 15
Черная речка
Работаем
круглосуточно
Подробнее на сайте: http://collect-pc.ruhttp://hightechcomp.ru http://computermonster.ruhttp://gromder.net http://run-pc.ruhttp://hardcomputer.ruhttps://python-scripts.comhttp://live-code.ruGo to top of pagehttp://pythonlearn.ruhttp://python-3.ru http://codingway.ru
http://collect-computer.ruhttp://build-biz.ru https://themes-wp.orghttp://pro-java.ru

Горячие блюда Наименование Выход Цена
images Сырная курочка «Гетера»
Нежное куриное филе ,запеченное в Лизоне и сыре.
Подается с зеленым салатом и зеленью.
1/180 490 рублей
images Курочка «По-королевски»
Нежное куриное филе, запеченное с помидорами, грибами, сыром и майонезом.
Подается со свежей зеленью.
1/180 690 рублей
images Сливочное « Фрикассе»
Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе.
1/200 540 рублей
images Бефстроганов с грибами
Кусочки филе говядины и шампиньоны, обжаренные
в мучной пассировке и припущенные в сливочном соусе.
1/200 690 рублей
images Мясо по-французски «Симона»
Нежнейшая свиная вырезка, запеченная с грибами
и свежими томатами, под золотистой сырной корочкой.
1/200 690 рублей
images Медальоны из свинины «Могучий Ганс»
Сочные свиные медальоны, запеченные в нежном беконе.
1/200 850 рублей
images Бифштекс «Бар@bass»
Жареный кусок сочной, отбивной говядины.Подаетсяс фирменным томатным соусом.
1/200 890 рублей
images Жаркое «Baba Jaga»
Мякоть свинины, тушеная с грибами, луком и картошечкой
в молочном соусе с душистыми пряностями, подается в горшочке.
1/350 590 рублей
images Креветки тигровые «Морячка»
Креветки ,обжаренные в кляре из кунжута, подаются со сливочным соусом.
250/50 1290 рублей
images Стейк из лосося « Пиратский»
По вашему желанию может быть приготовлен на пару или на гриле.
1/200 850 рублей
images Лосось «Золотой Ключик»
Рыба, запеченная с картофелем и душистыми травами. Подается с зеленым соусом.
1/300 890 рублей
images Легендарное блюдо «Закрома Родины»
Легендарное блюдо ресторана – кабарэ « ХАЛИ-ГАЛИ» 
Ассорти из сочно-обжаренной вырезки говядины,
свинины и индейки с Гриль – овощами и душистой зеленью.
Традиционно подается методом ЯРКОГО зрелищного ФЛАМБЕ!
1/700 2500 рублей
Горячие блюда
 
images
Сырная курочка «Гетера»
Нежное куриное филе ,запеченное в Лизоне и сыре.
Подается с зеленым салатом и зеленью.
Выход:1/180
Цена:490 рублей
 
images
Курочка «По-королевски»
Нежное куриное филе, запеченное с помидорами, грибами, сыром и майонезом.
Подается со свежей зеленью.
Выход:1/180
Цена:690 рублей
 
images
Сливочное « Фрикассе»
Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе.
Выход:1/200
Цена:540 рублей
 
images
Бефстроганов с грибами
Кусочки филе говядины и шампиньоны, обжаренные
в мучной пассировке и припущенные в сливочном соусе.
Выход:1/200
Цена:690 рублей
 
images
Мясо по-французски «Симона»
Нежнейшая свиная вырезка, запеченная с грибами
и свежими томатами, под золотистой сырной корочкой.
Выход:1/200
Цена:690 рублей
 
images
Медальоны из свинины «Могучий Ганс»
Сочные свиные медальоны, запеченные в нежном беконе.
Выход:1/200
Цена:850 рублей
 
images
Бифштекс «Бар@bass»
Жареный кусок сочной, отбивной говядины.Подаетсяс фирменным томатным соусом.
Выход:1/200
Цена:890 рублей
 
images
Жаркое «Baba Jaga»
Мякоть свинины, тушеная с грибами, луком и картошечкой
в молочном соусе с душистыми пряностями, подается в горшочке.
Выход:1/350
Цена:590 рублей
 
images
Креветки тигровые «Морячка»
Креветки ,обжаренные в кляре из кунжута, подаются со сливочным соусом.
Выход:250/50
Цена:1290 рублей
 
images
Стейк из лосося « Пиратский»
По вашему желанию может быть приготовлен на пару или на гриле.
Выход:1/200
Цена:850 рублей
 
images
Лосось «Золотой Ключик»
Рыба, запеченная с картофелем и душистыми травами. Подается с зеленым соусом.
Выход:1/300
Цена:890 рублей
 
images
Легендарное блюдо «Закрома Родины»
Легендарное блюдо ресторана – кабарэ « ХАЛИ-ГАЛИ» 
Ассорти из сочно-обжаренной вырезки говядины,
свинины и индейки с Гриль – овощами и душистой зеленью.
Традиционно подается методом ЯРКОГО зрелищного ФЛАМБЕ!
Выход:1/700
Цена:2500 рублей
 

 

Горячие закуски Наименование Выход Цена
images Горячие сырные палочки «Либретто»
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
150/30 420 рублей
images Кольца кальмара в кляре «Лиса Алиса»
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
150/30 450 рублей
images Луковые кольца в кляре «Чиполлино»
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
150/30 380 рублей
images Крылышки «Буффало»
Куриные крылышки, маринованные в душистых
специях и обжаренные во фритюре.

Подаются с соусом «Барбекю»
250/30 450 рублей
images Жульен в блинах «Страсть куртизанки»
Идеальное сочетание французской и русской кухонь
200/1 520 рублей
images Ароматный «Парадиз»
Золотисто-обжаренные хлебцы и охотничьи колбаски, сыр, оливки и зелень
Подаются со сливочно-чесночным или соусом «Барбекю»
200/50 380 рублей
images Ассорти фритюров «Дон Жуан»
Горячие сырные палочки, кольца кальмара , луковые кольца и нежные гренки.
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
300/30/30 750 рублей
Горячие закуски
 
images
Горячие сырные палочки «Либретто»
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
Выход:150/30
Цена:420 рублей
 
images
Кольца кальмара в кляре «Лиса Алиса»
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
Выход:150/30
Цена:450 рублей
 
images
Луковые кольца в кляре «Чиполлино»
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
Выход:150/30
Цена:380 рублей
 
images
Крылышки «Буффало»
Куриные крылышки, маринованные в душистых специях и обжаренные во фритюре.
Подаются с соусом «Барбекю».
Выход:250/30
Цена:450 рублей
 
images
Жульен в блинах «Страсть куртизанки»
Идеальное сочетание французской и русской кухонь.
Выход:200/1
Цена:520 рублей
 
images
Ароматный «Парадиз»
Золотисто-обжаренные хлебцы и охотничьи колбаски, сыр, оливки и зелень.
Подаются со сливочно-чесночным или соусом «Барбекю».
Выход:200/50
Цена:380 рублей
 
images
Ассорти фритюров «Дон Жуан»
Горячие сырные палочки, кольца кальмара , луковые кольца и нежные гренки.
Подаются со сливочно-чесночным или томатным соусом.
Выход:300/30/30
Цена:750 рублей
 
Холодные закуски Наименование Выход Цена
images Рыбное ассорти «Русалочка»
Форель слабосоленая, палтус копченый,
маслины, зеленый салат, лимон и свежая зелень
170/50 720 рублей
images Овощное ассорти «Синьор Помидор»
Свежие помидоры, свежие огурчики,
перчик болгарский, маслины, зелень.
250/50 560 рублей
images Мясное ассорти « Pole Dance»
Ассорти из колбас твердого копчения, салями,
сервелат, колбаса домашнего копчения, черри, зелень.
250/70 720 рублей
images Клаб-сэндвич с ветчиной «Богема»
Подается с ароматной картошкой фри,
со сливочно-чесночным или томатным соусом.
200/80/30 550 рублей
images Ассорти «Сытый Карабас»
Вяленые кальмары, рыбка, соленые орешки,
острые картофельные чипсы, печеньки к пиву.
150 560 рублей
images Сельдь «Мечта Базилио»
Аппетитная селедочка, картошечка, лук маринованный,
огурчики-корнишоны, зеленый салат, зелень.
250/1 450 рублей
images Сырная тарелка "Buona сэра"
4 вида сыра, виноград, грецкие орехи ,печенье и мед.
300/300 2500 рублей
images Фруктовое блюдо "Мandarino"
Шедевр кулинарного искусства- великолепная
нарезка из ярких и сочных фруктов.
1/1200 2500 рублей
Холодные закуски
 
images
Рыбное ассорти «Русалочка»
Форель слабосоленая, палтус копченый, маслины, зеленый салат, лимон и свежая зелень.
Выход:170/50
Цена:720 рублей
 
images
Овощное ассорти «Синьор Помидор»
Свежие помидоры, свежие огурчики, перчик болгарский, маслины, зелень.
Выход:250/50
Цена:560 рублей
 
images
Мясное ассорти « Pole Dance»
Ассорти из колбас твердого копчения, салями, сервелат, колбаса домашнего копчения, черри, зелень.
Выход:250/70
Цена:720 рублей
 
images
Клаб-сэндвич с ветчиной «Богема»
Подается с ароматной картошкой фри, со сливочно-чесночным или томатным соусом.
Выход:200/80/30
Цена:550 рублей
 
images
Ассорти «Сытый Карабас»
Вяленые кальмары, рыбка, соленые орешки, острые картофельные чипсы, печеньки к пиву.
Выход:150
Цена:560 рублей
 
images
Сельдь «Мечта Базилио»
Аппетитная селедочка, картошечка, лук маринованный, огурчики-корнишоны, зеленый салат, зелень.
Выход:250/1
Цена:450 рублей
 
images
Сырная тарелка "Buona сэра"
4 вида сыра, виноград, грецкие орехи ,печенье и мед.
Выход:300/300
Цена:1680 рублей
 
images
Фруктовое блюдо "Мandarino"
Шедевр кулинарного искусства-великолепная нарезка из ярких и сочных фруктов.
Выход:1/1200
Цена:1550 рублей
 
Супы Наименование Выход Цена
images Солянка «Шеф-повар» 1/250 350 рублей
images Французский суп «Каприз дамы»
Цветная капуста, спаржевая фасоль, паприка, сливочно-сырный бульон.
1/250 420 рублей
Гарниры
images Картофель «Free-dom»
Картошка «фри», припущенная в масле
1/150 180 рублей
images Картошечка «Сударыня»
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом.
1/150 180 рублей
images Овощи - гриль под маринадом «Бальзамико»
Обжаренные методом «гриль» баклажаны, кабачки и сладкий перец с травами,
зеленью и бальзамическим соусом.
1/150 320 рублей
images Цветная капуста «Вельможа»
Со сливочным маслом и кунжутом
1/150 230 рублей
Супы
 
images
Солянка «Шеф-повар»
Выход:1/250
Цена:350 рублей
 
images
Французский суп «Каприз дамы»
Цветная капуста, спаржевая фасоль, паприка, сливочно-сырный бульон.
Выход:1/250
Цена:420 рублей
 
Гарниры
 
images
Картофель «Free-dom»
Картошка «фри», припущенная в масле.
Выход:1/150
Цена:180 рублей
 
images
Картошечка «Сударыня»
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом.
Выход:1/150
Цена:180 рублей
 
images
Овощи - гриль под маринадом «Бальзамико»
Обжаренные методом «гриль» баклажаны, кабачки и сладкий перец с травами,
зеленью и бальзамическим соусом.
Выход:1/150
Цена:320 рублей
 
images
Цветная капуста «Вельможа»
Со сливочным маслом и кунжутом.
Выход:1/150
Цена:230 рублей
 
Салаты Наименование Выход Цена
images Салат «Цезарь»
Обжаренное филе курочки или креветки, сыр Пармезан,
белые сухарики, зеленый салат , соусная заправка и зелень.
1/190 430 рублей
images Салат «Французское баловство»
Коктейль из припущенных креветок и мидий, свежий огурчик,
салат, маслины, сок лимона, оливковое масло и зелень.
1/190 750 рублей
images Салат «Греческая смоковница»
Сыр фетаки, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливковое масло, салат и зелень.
1/170 380 рублей
images Салат с ветчиной «Мсье Оливье»
Ветчина, отварной картофель, свежий огерец, соленый огурец, яйцо, зеленый горошек, майонез и зелень.
1/200 410 рублей
images Теплый овощной салат «Кармен»
Нежный салатный лист, свежий огурец, помидор, сочный болгарский перец,
кунжут, чесночно- соевый соус, салатная заправка и зелень.
1/200 450 рублей
images Итальянский салат «Капрезе»
Нежный салатный лист, сыр моцарелла, помидор, соус «Pesto», бальзамический крем и зелень.
1/200 560 рублей
images Салат с тунцом «Садко»
Тунец, пекинская капуста , лук красный, соленый огурчик, яйцо, оливки, майонез и зелень.
1/200 520 рублей
Салаты
 
images
Салат «Цезарь»
Обжаренное филе курочки или креветки, сыр Пармезан,
белые сухарики, зеленый салат , соусная заправка и зелень.
Выход:1/190
Цена:430 рублей
 
images
Салат «Французское баловство»
Коктейль из припущенных креветок и мидий, свежий огурчик,
салат, маслины, сок лимона, оливковое масло и зелень.
Выход:1/190
Цена:750 рублей
 
images
Салат «Греческая смоковница»
Сыр фетаки, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливковое масло, салат и зелень.
Выход:1/170
Цена:380 рублей
 
images
Салат с ветчиной «Мсье Оливье»
Ветчина, отварной картофель, свежий огерец, соленый огурец, яйцо, зеленый горошек, майонез и зелень.
Выход:1/200
Цена:410 рублей
 
images
Теплый овощной салат «Кармен»
Нежный салатный лист, свежий огурец, помидор, сочный болгарский перец,
кунжут, чесночно- соевый соус, салатная заправка и зелень.
Выход:1/200
Цена:450 рублей
 
images
Итальянский салат «Капрезе»
Нежный салатный лист, сыр моцарелла, помидор, соус «Pesto», бальзамический крем и зелень
Выход:1/200
Цена:560 рублей
 
images
Салат с тунцом «Садко»
Тунец, пекинская капуста , лук красный, соленый огурчик, яйцо, оливки, майонез и зелень.
Выход:1/200
Цена:520 рублей
 
Десерты Наименование Выход Цена
images Фруктовое фондю «Шампань»
Шоколадно-сливочный соус в сочетании с фруктами.
800/100 2500 рублей
images Сырное фондю «Фигаро»
Сырный соус с мускатным орехом , помидорки черри, ветчина, крутоны, оливки и орешки.
350/100 2500 рублей
images Ягодно-фруктовый сорбет «Коломбина»
Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе.
150/50 450 рублей
images Мороженое ванильное « Мальвина»
Подается с шоколадной крошкой и фруктовыми сиропами на любой вкус.
150/50 350 рублей
images Шоколадный банан с орешками «Труффальдино»
Шоколад, сливки, банан, орех грецкий, мята.
150/1 350 рублей
Десерты
 
images
Фруктовое фондю «Шампань»
Шоколадно-сливочный соус в сочетании с фруктами.
Выход:800/100
Цена:2500 рублей
 
images
Сырное фондю «Фигаро»
Сырный соус с мускатным орехом , помидорки черри, ветчина, крутоны, оливки и орешки.
Выход:350/100
Цена:2500 рублей
 
images
Ягодно-фруктовый сорбет «Коломбина»
Кусочки филе курочки, обжаренные с грибами и луком в нежном сливочном соусе.
Выход:150/50
Цена:450 рублей
 
images
Мороженое ванильное « Мальвина»
Подается с шоколадной крошкой и фруктовыми сиропами на любой вкус.
Выход:150/50
Цена:350 рублей
 
images
Шоколадный банан с орешками «Труффальдино»
Шоколад, сливки, банан, орех грецкий, мята.
Выход:150/1
Цена:350 рублей
 

Контакты Стриптиз бара "Вертеп Карабаса Барабаса"

Адрес: Санкт-Петербург
Ланское шоссе 15
м.Черная речка

Телефон: (812) 748-21-02 (круглосуточно)

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в вконтакте: http://vk.com/vertepclub


Яндекс.Метрика